Главная » 2017 » Июль » 28
Добавлено - 28.07.2017 / Автор - SolZem / Комментарии (0)
"Но в те дни, когда седьмой ангел будет готов протрубить, тогда скрытый план Божий будет полностью осуществлен, как Он и объявил об этом Своим слугам пророкам." 
Откровение 10:7 
Божьи планы и тайны открываются людям в определённом духовном состоянии. Нужно иметь сердце слуги и быть в Духе Святом , чтобы дела Божьи не стали для тебя полной неожиданностью. Мы братья не во тьме, чтобы день застиг нас как вор, но мы дети света, чтобы грядущие катаклизмы и суды не привели нас к утрате веры и любви. Пришествие Господне приближается!

"Потом голос, который я слышал с небес, еще раз обратился ко мне: – Пойди и возьми открытый свиток из руки ангела, стоящего на море и на суше. Я подошел к ангелу и попросил его дать мне этот маленький свиток. Ангел сказал мне: – Возьми его и съешь. От него у тебя будет горько в желудке, но во рту он будет сладким, как мед. Я взял маленький свиток из руки ангела и съел его: во рту он был сладким, как мед, но в желудке потом была от него горечь. Тогда мне было сказано: – Тебе предстоит опять пророчествовать о судьбах многих народов, племен, языков и царей."
Откровение 10:8-11 
Иоанн принял откровение, потому что был послушен Богу. Приди! - возьми! - съешь! - пророчествуй! - он делал все , что ему говорили. Слово никогда не бывает и не будет только сладким или только горьким - в нем всегда будет сладость спасения и благодати и горечь суда и страданий. Будь послушен Богу , прими Его слово - и узнаешь сладость и горечь откровения.